sábado, 1 de diciembre de 2012
Brownies de After Eight y avellanas
Brownies de After Eight y avellanas.
Ingredientes (para unos 6 brownies)
-200 g de chocolate fondant
-100 g de mantequilla
-3 huevos
-100 g de azúcar moreno
-50gr azúcar normal
-125 g avellanas tostadas
-75 g de harina
-1 paquete de After Eight
-Azúcar glass para adornar
Preparación:
1. Ponemos en un cazo a fuego muy lento la mantequilla y el chocolate cortado a trocitos y no dejamos de remover hasta que se haya fundido y mezclado
2. En un bol ponemos los huevos y el azúcar, he puesto ahí 100 moreno y 50 normal porque lo hice así, pero en otros lo he hecho con 200 del normal y a salido mejor, así que como veáis, si queréis poner 150 o 200 del normal. Batimos con la batidora de varillas hasta que quede una mezcla blanquecina y espumosa.
3. Cortamos las avellanas con un cuchillo, na, un corte por la mitad y a correr, mola encontrarte trozos gordos por el brownie, si los cortáis muy finos o los picáis ni te enteras de que están. Los incorporamos al bol de los huevos y el azúcar.
4. Añadimos el chocolate con la mantequilla fundidos y mezclamos bien
5. Tamizamos la harina en la mezcla y mezclamos con movimientos envolventes
6. Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
7. Los after eight para bien los teníamos que haber metido antes, pero bueno los metemos ahora al congelador unos minutos para que estén duros y se puedan trabajar bien.
8. El molde yo uso siempre el mismo, si queréis podéis ponerlo del tamaño que queráis, untamos bien las paredes y el fondo con mantequilla para que no se pegue y espolvoreamos un poco de harina.
9. Echamos la mitad de la mezcla, extendemos bien con una espátula que cubra todo el fondo y las esquinas, cuanto mas rápido haya sido el proceso mas liquido estará, y mas fácil sera de extender
10. Cuando este la primera capa cojemos todos los after eight y hacemos un manto encima
11. Y encima de los after eight ponemos la otra mitad de la mezcla, con cuidado no se nos desmonte todo repartimos bien por todo y cubrimos todas esquinas
12. Metemos el molde y horneamos entre 22 y 25 minuticos. Al cuarto de hora empezara a oler toda la casa a brownie que dan ganas de comerse hasta las paredes y ventanas, sobre los 20 minutos vemos como va el proceso y ya sabéis, la prueba del palillo...
13. Cuando este listo lo que os digo siempre con todos bizcochos, desmoldamos y a la rejilla.
14. Dejamos que se atempere un poco, cortamos y espolvoreamos con azúcar glass por ejemplo para decorar. Normalmente los brownies suelen estar mejor recién hechos pero estos me gustan mas al día siguiente
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