viernes, 25 de mayo de 2012
Cupcakes de yogurt griego y lima
Cupcakes de yogurt griego y lima
Ingredientes (6 cupcakes)
-50 gr de mantequilla
-80 gr de azúcar
-1 yogurt griego
-2 huevos (talla m)
-130 gr de harina
-1 cucharadita de levadura
-la ralladura de una lima pequeña
Para la buttercream
-100 gr de mantequilla
-200 gr de azúcar glass
-4 cucharadas de zumo de lima
-ralladura de lima para decorar
Preparación:
1. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla homogenea
2. Añadimos el yogurt y seguimos batiendo, después los huevos uno a uno y mezclamos bien.
3. Tamizamos la harina con la levadura y la ralladura de lima y la incorporamos a la mezcla anterior
4. Rellenamos los gorritos con la mezcla y los metemos al horno previamente precalentado a 170º unos 20 minuticos, pasado ese tiempo pinchamos uno con un palillo y si sale limpio los sacamos y ponemos a enfriar en una rejilla.
5. Para hacer la buttercream es muy sencillo, mezclamos la mantequilla con el azúcar glass hasta que quede una mezcla perfecta y vamos echando zumo de lima cucharada a cucharada hasta que quede con el sabor y la textura que queramos, con 4 a mi me quedo perfecta.
6. Llenamos la manga, decoramos los cupcakes y ponemos un poco de ralladura de lima por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario