jueves, 22 de marzo de 2012
Tarta de manzana
Tarta de manzana
Ingredientes
-1 lamina de hojaldre
-4 manzanas
-Unos dados de mantequilla
-2 cucharadas de mermelada de albaricoque
-Azúcar
-Canela
Preparación:
1. La lamina de hojaldre podemos dejarla entera si es cuadrada o partirla en 4 trozos para hacer las tartas individuales. Pinchamos con un tenedor por el centro para que no suba dejando los bordes sin pinchar para que suban un poco por encima.
2. Pelamos las manzanas, las cortamos por la mitad, les quitamos los corazones y las partimos a laminas mas o menos iguales.
3. Colocamos las laminas de manzana encima del hojaldre como vemos en la foto montándolas un poco una encima de otra y dejando los bordes sin nada encima.
4. Los pequeños daditos de mantequilla los vamos poniendo por encima de la manzana que veamos que al derretirsen se cubra todo. Mezclamos azúcar con un poco de canela para que coja color y saborcillo y espolvoreamos por encima.
5. Ponemos papel de hornear en una bandeja del horno, colocamos las porciones encima y lo metemos al horno previamente precalentado a 200º durante 20 o 25 minuticos.
6. Cuando lo veamos hecho lo sacamos y con un pincel lo pintamos con la mermelada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta la tengo que intentar!!! Tiene una pinta.....
ResponderEliminar